肉のさいとうは、横浜市戸塚区に誕生した初の精肉店であり、
先代から受け継いできた『すべてはお客様のために』をモットーとして、
常にお客様の立場になり、ご満足いただけることを大切にしております。
創業以来の味と品質を妥協せず守り続け、地元をはじめ遠方のお客様からも愛される
根強い支持をいただいております。
戸塚名物
ジャンボメンチカツ
国産合挽肉を使用し、すべて店内で手作りしております。
一つ200グラム超えの驚きの大きさとおいしさが自慢です。
創業以来の当店自慢の戸塚名物ジャンボメンチカツを、
ぜひ一度、ご賞味ください。
手づくりロースハム
横浜市戸塚区は、明治時代に来日したイギリス人がハムの製法を伝えた、日本におけるハム発祥の地です。
戦前は元祖「鎌倉ハム」をはじめ、いくつものハム工房がありましたが、2代目社長がその伝統が途絶えたことを憂え、戦前のハムの味の記憶を辿り、ハム作りに取り組み始めました。
神奈川県の銘柄豚「やまゆりポーク」など上質な豚肉のロースを使用し、添加物や塩分をできる限り控えて手作りしたハムです。
“週刊現代”や”おとなの週末”に掲載された逸品です!
どうぞご賞味ください。
豊富な種類の品目数!
肉のさいとうは様々な種類のお肉を取り揃えています。
「業務用」「贈答用」「家庭用」どの用途にも対応が可能です。
お肉以外にも、お惣菜の種類も豊富です。
おかずに迷った際には、是非お立ち寄りください。
住所 | 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール地下1階 |
---|---|
TEL | 045-864-0298 |
FAX | 045-861-2911 |
営業時間 | 10:00~20:00 |
定休日 | なし(正月三が日はお休みします) |